Berita 2017 Terupdate

Ingin Hubungan Makin Hangat? Hadiahkan Cincin Emas Unik pada Pasangan

Perasaan akan terus mengalami pasang surut termasuk rasa cinta pada pasangan. Agar perasaan cinta dan sayang pada pasangan terus hangat dan romantis maka perlu untuk selalu dirawat dengan baik. Ada banyak cara yang bisa dilakukan agar kasih sayang terus terjalin, salah satunya dengan memberikan hadiah. Yup, hal sederhana ini memberikan dampak yang sangat besar lho. Agar pasangan makin sayang dan lengket coba deh berikan hadiah cincin emas unik. Wanita mana sih yang nggak akan meleleh jika dikasih hadiah mewah. Hal ini juga menunjukkan bawah kamu perhatian dan sudah memberikan effort banyak untuk menjaga hubungan.

Model Cincin Emas yang Cocok untuk Hadiah Pasangan

Sebaiknya saat memilih hadiah cincin untuk pasangan kamu jangan asal pilih ya. Pilih desain unik serta yang memiliki makna bagus untuk hubunganmu dengan doi. Well, agar kamu nggak pusing memikirkannya langsung aja simak rekomendasi di bawah ini.

Cincin Rose Gold Leale

Rekomendasi model cincin unik pertama yang bisa kamu pilih untuk doi yaitu cincin Leale. Memang apa sih menariknya cincin ini? Well, cincin ini tidak hanya memiliki tampilan desain yang unik, mewah dan juga elegan namun juga mengandung makna yang keren lho. Alright, desain cincin Leale terinspirasi oleh four-leaf clover atau yang umum dikenal dengan semanggi empat daun. Bagi kamu yang belum tahu, semanggi empat daun sangat jarang ditemukan dan digunakan sebagai simbol keberuntungan. So, you can make this ring as your lucky charm in your relationship.

cincin emas unik
cincin emas unik

Nah, keren banget kan? Selain memiliki detail four-leaf clover cincin ini juga menggunakan 15 butir berlian lho. Berlian ini terdapat pada ujung cincin bagian bawah sebanyak 8 butir dan 5 lainnya pada masing-masing desain hati dan bagian tengah cincin. 

Jika pasanganmu adalah tipe orang yang suka dengan perhiasan minimalis maka coba pilih desain cincin Leale lainnya seperti di bawah ini.

Cincin ini terbuat dari material yang sama yaitu rose gold dan terdapat enam butir berlian. Frame cincin juga mengusung desain twisted namun lebih sederhana. Meskipun demikian, cincin ini tetap dapat membuat penampilan orang yang menggunakannya terlihat lebih elegan dan modern. 

Cincin Reinette Two Color

Well, rekomendasi perhiasan unik lainnya yang cocok dipilih untuk menguatkan jalinan kasih bersama dengan pasangan yaitu cincin Reinette. Desain cincin ini berbeda dengan cincin Leale karena lebih banyak menggunakan white gold. Untuk memberikan tampilan yang unik, cincin Reinette menggunakan sedikit sentuhan rose gold. Cincin yang mengusung desain simpul pita ini melambang ikatan yang kuat.

Desain pita yang terdapat pada cincin ini sekilas juga terlihat seperti four-leaf clover sehingga juga bisa digunakan sebagai simbol keberuntungan. Frame cincin Reinette di atas terlihat tebal dan kokoh sehingga dapat mempertegas penampilan. Modelnya juga menghadirkan kesan glamor tanpa harus meriah dan mencolok. Meskipun desainnya unik namun cincin ini bisa digunakan untuk keseharian atau berbagai macam acara. 

Jika ingin tampil lebih kalem dan membumi kamu bisa memiliki model lain dari cincin Reinette seperti berikut. 

Desain ini terlihat persis dengan desain sebelumnya. Namun, jika kamu perhatikan lagi desain cincin Reinette ini memiliki frame yang lebih ramping. Eits, meskipun frame lebih kecil namun sangat kuat dan kokoh lho jadi kamu nggak perlu khawatir cincin mudah berubah bentuk. Meskipun memiliki desain yang sama persis namun harga kedua cincin tersebut tidak sama ya. Tentukan sendiri cincin yang cocok dengan karakter pasanganmu dan sesuaikan pula dengan budget.