Berita 2017 Terupdate

Rambut Wangi Sepanjang Hari Dengan shampo Clear Superfresh Apple

Untuk membuat rambut menjadi bersih, tentunya anda membutuhkan perlengkapan mandi yang satu ini yaitu shampo. Perlengkapan mandi yang satu ini merupakan sabun cair yang digunakan untuk membersihkan dan juga merawat rambut dan juga kulit rambut dari kotoran dan juga debu yang menempel pada kulit kepala.

Selain itu juga dengan menggunakan shampo ketika mencuci rambut, maka rambut menjadi wangi dan terlihat lebih indah. Agar rambut terbebas dari masalah rambut dan wangi, maka anda bisa memilih produk shampo wangi tahan lama.

Sekarang ini banyak sekali produk shampo yang wangi tahan lama yang beredar di pasaran. Akan tetapi agar anda tidak salah memilih produk shampo, maka anda bisa memilih produk shampo dari Clear.

Clear memiliki beberapa rangkaian produk shampo dan salah satu rangkaian tersebut yaitu Clear Superfresh Apple. Produk shampo Clear yang satu ini memiliki keharuman dari buah apel hijau yang harumnya segar dan memberikan keharuman sepanjang hari.

Harum apel hijau yang terdapat pada produk shampo bisa menyegarkan dan juga membangkitkan mood positif. Produk shampo ini mengandung Zinc Pyrithion yang melindungi kulit kepala dari jamur. Produk shampo Clear Superfresh Apple diformulasikan dengan nutrium 10 yang mengandung nutrient, vitamin dan juga mineral dari berbagai ekstra tumbuh-tumbuhan yang memilki manfaat untuk menutrisi kulit kepala dan rambut.

Bagi anda yang menggunakan produk shampo yang satu ini, maka kulit kepala bisa menjadi lembab. Selain itu juga produk shampoo ini bisa melindungi rambut dari pangkal sampai ujung rambuut. Ketika pengaplikasian produk shampo ini, agar khasiat dari shampo ini bisa terasa, maka anda bisa melakukan pemijatan yang dilakukan secara lembut pada kulit kepala. Selanjutnya diamkan selama beberapa menit. Dan langkah terakhir yaitu bilas rambut dengan menggunakan air sampai bersih. Keringkan rambut dengan menggunakan handuk bersih.Agar rambut wangi sepanjang hari, maka pastikan rambut kering.

Dengan produk shampo Clear, maka rambut dan kulit kepala bisa terhindar dari berbagai masalah rambut, selain itu juga rambut bisa wangi sepanjang hari.